1 groß zwiebel gewürfelt, 2 knoblauchzehen fein geschnitten in Olivenöl anschwitzen
6 reife enthäutete Tomaten und grob geschnitten, dazu geben, Prise Zucker dazu, mit einem Schuss Essig ablöschen, dazu ganze ca 12 min schmoren lassen, mit Salz und pfeffer abschmecken, fertig.
‹ Raffiniertes Kürbissüpple Kalbsrücken mit Backpflaumen gefüllt mit Sahne-Wirsing ›
Achten Sie bei der Wahl Ihres Küchenspezialisten immer auf den roten Handschuh. Er ist das Erkennungszeichen der zertifizierten Küchenspezialisten von DER KREIS. Mit diesen Küchenspezialisten haben Sie jemanden an Ihrer Seite, der weiß, wie aus der Küche die Seele des Hauses wird: Wir denken um die Ecke, die schon immer im Weg war und sind Ihr Partner beim Verwirklichen Ihres Lebensmittelpunkts.
Darauf geben wir Ihnen unser Herz.